Carmens Wildente
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Kategorie
Wildfleisch
Cuisine
Nordisch
Autor:
Carmen Alves Bergmark
Portionen
3-4
Ein spontanes Gericht. Einfache, aber luxuriöse Mahlzeit für Familie und Freunde.
Zutaten
Wilde Entenbrust
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5 Wildentenbrüste (ca. 400g)
Marinade
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1 dl Weisswein
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5 zerdrückte Wacholderbeeren
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1 Prise schwarzer Pfeffer
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Eine Prise Rosmarin
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1 gepresste Knoblauchzehe
Soße
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Rahm
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Fleischbrühe
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Soja
Zum Braten
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Butter
Zum Servieren
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Meersalz
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Olivenöl
Anleitung
Die Brustfilets
Die Marinade in einer kleineren Jugendpfanne vermischen.
Die Brustfilets in die Marinade legen.
Mindestens 40 Minuten marinieren lassen.
Kochen
Die Butter in einer Pfanne schmelzen.
Die Brüste auf jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten.
Nehmen Sie die Brüste aus der Pfanne. Lassen Sie Ihre Brüste einige Minuten ruhen.
Soße
Sahne und Fleischbrühe in der Soße in die Pfanne geben. Gießen Sie bei Bedarf etwas Wasser hinein.
Mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Wacholderbeeren würzen.
Etwas vorbereiten, wenn die Soße zu dünn ist.
Gießen Sie etwas Sojasauce hinein, um eine schönere Farbe zu erhalten.
Sie können mit etwas mehr Weißwein in der Soße schmecken.
Servieren am Tisch
Das Fleisch tranchieren
Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Meersalz bestreuen.
Mit Bratkartoffeln, etwas Salat und Johannisbeer- oder Vogelbeergelee servieren.
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