March 31, 2025
Wild gefangener Seesaibling, der im Ofen gegart wird.Dazu ein Kartoffelpüree mit Dill und in Butter...
March 21, 2025
Ein Wochenendtipp für hungrige Fleischliebhaber.
March 12, 2025
Eine einfache, aber luxuriöse Mahlzeit für Familie und Freunde.
February 14, 2025
Die Wildente ist im Vergleich zur Hausente sehr fettarm und hat einen sehr guten und...
November 10, 2024
Versuchen Sie, den Gebeizte Lachs auf dem Weihnachtstisch oder auf einem anderen Sammelsurium durch Gebeizte...
November 10, 2024
Ein schönes Rezept für Felchen, das das ganze Jahr über passt, aber vielleicht besonders gut...
October 29, 2024
Dieses Tatar oder rohe Steak wird aus in Suova geräucherten Rentierkeulen hergestellt. Suovas hat eine...
October 09, 2024
Ein festlicher Bäreneintopf mit Pfifferlingen und Marinade.
May 31, 2024
Elchhackbällchen sind einfach zuzubereiten, können aber auf viele verschiedene Arten variiert werden. Sie können gegrillt,...