icon

1-3 Tage Lieferung - Gratis Versand ab 150€

Julskinka vom Wildschwein - Wild-Rezept

Rezept für schwedischen Weihnachtsschinken

Wild passt hervorragend zum Weihnachts-Buffet, und vor allem natürlich dem so schwedischen "Julbord".  Es ist nicht nur viel leckerer als Fleisch aus der Landwirtschaft, sondern auch gesünder und vor allem viel besser für's Klima!

Tauschen Sie zum Beispiel den Weihnachtsbraten gegen unseren Weihnachtsschinken vom Wildschwein aus.  Für die Fleischbällchen - auch ein Klassiker des Julbord, nehmen Sie Ren, Elch oder Mufflon statt dem "Gemischten".  Wir helfen gern bei der Zubereitung mit unseren Rezepten.  Setzen Sie auf Weihnachts-Genuss aus Schweden - Sie werden es nicht bereuen.

Der "Julskinka" braucht nicht mehr durchgegart werden und wird nur überbacken, er ist als kalter (oder noch vom Überbacken warmer) Aufschnitt für ein Buffet gedacht!

star
Älterer Post
Neuerer Post

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Schließen (Esc)

Swedish Wild Newsletter

Möchten Sie als Erster über neue Produkte, Angebot und Verfügbarkeiten informiert werden? Dann melden Sie sich einfach für unseren Newsletter an.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Suchen

Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen